sekali merengkuh dayung....
Monday, June 11, 2007

Sekali Merengkuh Dayung Duapuluh Temen Terlampauiiiii..... Cihuyyyy!

Emang asik banged acara kopdaran kemaren, yg dateng buanyaaakkk ampe2 tuh binatang kalah pamor ma emak2 blogger yey:D
Yuuu... dimulai critanya, siap
2... siapkan energi anda...

Malem minggu kayaknya pen cepet berlalu, pen cepet2 pagi bow! menjelang tidur malah sibuk sms kesana kemari wat nanyain acara besok.
Pagi2 dah nyiapin bikin spaghetti buat dibawa ke acara kopdaran, bingung mo buat apa soale. Ya wis dipilih yg praktis ajah, biar bisa dikonsumsi ma anak2 gw pilih jenis Angel Hair Spaghetti yg lebih kecil2 gituw...
Maap ya temans... spaghettinya dikit, cuma buat ngotorin gigi doank:D

Sembari siap2 sembari sms2an ma Mona, membicarakan mengenai keberangkatan. Yah begitulah sesama anggota LEMPENGERS... pastinya tanpa swami xixixi... Kita putuskan untuk berangkat bareng, jadi Mona ketemuan di depan MTA. Gw berangkat ma Kei, teteh & sopir sajah *tanpa a
yah* sebelumnya mampir ke KFC dulu beli makanan bis ntuh langsung ketemuan di depan MTA dan langsung konvoi menuju Ragunan.
Perjalanan lancar... cuma tersendat pas mo masuk Ragunannya...weks... alamaaakkkk... koq kayak Kebon Manusia, untungnya karna parkir diluar penuh kita disuruh parkir ke dalem... Alham
dulillah... bis dpt parkir langsung tlp2an menanyakan keberadaan para blogger. Ya sutralah berbekalkan petunjuk yg didapet dari Neli kita dengan langkah pasti jalan menuju tempat yg dimaksud *padahal seh kagak ngerti* dan ternyata ada yg tereak2 panggil kita... weishh... Alhamdulillah, ketemu juga ma rombongan blogger.





























Serrruuuu banged, kita ketemuan ama banyak emak2 dan calon emak. Kayaknya dah kenal luamaaa.... padahal mah baru bertatapan kemaren tea... tapi langsung akraaabbb....
Mulailah cipika cipiki ma para blogger, trus acara dipandu ma Bundazka & Intan dan dilanjutkan acara perkenalan. Abis ntuh langsung deh buka2an...eits... buka2an perbekalan maksudnye he... wadoh itu makanan buanyak amaaattt... ampe bisa buat doggie bag weheheheh...

Mulailah acara kenarsisan dimulai, srantal sini srantal sono sibuk mendekati kerumunan yg sedang dibidik xixixi... *itumah gw kaleee*
Wadoh, gw ampe lupa klo gw
bawa buntut, secara kei mah lagi asik makan ma Aul ditemani para asisten masing2. Ternyata oh ternyata mereka betah duduk dibangku itu secara tuh bangku bawahnya es batu jadi swuiiijjjuuuukkkk getuw.
Dah gitu ada acara pembagian souvenir pulak dari Bundazka...wih sweneng deh... makacih Te' Tli... Ma dapet majalah dari Bunda Shazma...makacih Te' Ni...





























Setelah gak kerasa kita haha hihi dan para teman mulai berpamitan satu persatu. Kita pun ikutan dan sebelomnya disempetin dulu liat binatang biar klo ntar nyam
pe rumah diinterogasi ma Datuk & Nenek bisa jawab huehuehue... begitu ketemu gajah langsung deh photo sebagai Barang Bukti dah gitu naek kereta keliling ragunan.



Kelar itu bubar jalan, tapi Kei masih mau maen...
Ibu: "Ayo pulang, Kei kan dah capek"
Kei: "aku lum cape buuuww...."
sambil ngaciiirrr... untunglah cepet kepegang:(
Weish... langsung gw cangking masuk mobil dan tariiiikkk maaannnngggg!!!!

Senangnya hari Minggu ini bisa kopdaran ma kalyan semuaaaa....:)

Keira Adzra Athayya smiled at 9:33 AM

25 comments:

Blogger Mutia&Rayga said...

asik comment pertama.hiks sirik ooy. Tadi pagi gw langsung liat foto2 di digicam nya si evan hiks hiks..sirik pisan. ntar lah kopdar gede2 an lagi part II di karawang yak. Mana tuh spagetti kok gak nyantol ke rayga..diabisin evan kali yee..xixi..

1:22 PM

 
Blogger bundanya i-an said...

aduh.. seru pisan kopdarnya...
meni kabita...

1:22 PM

 
Blogger Nunik said...

Truly ternyata badannya bongsor tapi suaranya imut :D

1:29 PM

 
Anonymous Tety said...

Biar spagetinya kecil-kecil tapi enak loh, laki gw aja suka, coz dia laper berat

1:34 PM

 
Blogger deph said...

ceu, bikin ngiri pisan ihhh...

1:37 PM

 
Blogger Mama Firza said...

seru yey... kapan donk bikin kopdaran keik gitu di cerbon... *sambil ngelirik mona*

1:56 PM

 
Blogger salma said...

Kei maren liat bun`e ga diragunan? hehe.. seru yah.. *ngiri.com*

2:05 PM

 
Anonymous najwa said...

Wah seru dan Menyenangkan yah.....Maaf yah daku gak bisa hadir ibu2 blogger yang cunatik....Next time adain kopdar lagi yah :)

2:13 PM

 
Blogger valisha said...

huaaaaaaaaaa sirik deh....

2:17 PM

 
Blogger Nia said...

Kei ga jad miss puff ya hr minggu kemaren. Ga papa dey kan bs foto ama gajah :)

2:19 PM

 
Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

seru euy...akhirnya bisa ktemuan sama Kei..

kl gw liat2x keiknya emang lo ada di studio mana aja..xixixi..

2:27 PM

 
Blogger Yosie said...

iye trul trnyata badan lu mang seger bgt.. Kei gak mau plng soalnya masih kangen kali trul ama ... hehe..

2:40 PM

 
Blogger Ryu`s Mom said...

Saerunya yg kopdaran...hihihi apa bener kata Nunik.."Truly ternyata badannya bongsor tapi suaranya imut"..penasaran jadinya.

2:59 PM

 
Blogger neli said...

trul..... saha anu tereak?? bukan gw kan? hihihi....
seneng deh trul bisa ketemuan ma eluh n Kei, kok supir lu ga diajak gabung siy? :P

3:09 PM

 
Blogger Vina said...

Walaaahh..Bu,kpn2 kopdaran nya di KL yah..Boyong semua temen sekampun..Hehehh

3:20 PM

 
Blogger farrel's mom said...

walo ketemu cuma bentar tp seru euy, spageti langsung ludes sm si Alel secara dia doyan mih2'an! *krn enak juga siy* heheh! sirik euy gw gk mejeng dipoto yg lengkap ntuh!

3:33 PM

 
Blogger Tiwi said...

Asiiiik....rame lagi!

3:55 PM

 
Anonymous Bunda Key said...

Wealahhh bunda n key mejeng juga di blog nya si calon mantu ... hihihi ....sayang ya kemaren ga ketemuan sama si dade, nanti ya kopdaran kedua :) dade insyaAllah diajak :)

4:12 PM

 
Blogger ema said...

wah trul,liat foto kopdarnya udah kaya arisan RT aja tuh!rame betul:)enak jg keliatannnya. btw,si kei dah gede ya?makin manis aja tuh

5:08 PM

 
Anonymous NuLa said...

ninggalin jejak niiiy..... gemeeeesss liat kei... titip sun yaaa..:D

5:44 PM

 
Blogger NiLA Obsidian said...

tuntas sudah rasa penasaran ku ketemu ma kei si seleb cilik......xixixi

trul...sayang ya foto kita kei nya ga ada euy....

11:55 PM

 
Blogger intanariestya said...

Huaduh, laporan kopdar diserbu komen.. hehehe..

ntar qta bikin kopdar yang lebih seru lagi yaa,, dirancang yang lebih matang..

*biar yang sirik makin banyak* hihihi.. :)

6:49 AM

 
Blogger Ina said...

kecian banget Keira dijadiin barang bukti gitu...! padahal maunya fotnya bukan sama Gajah ya? saa ibu-ibu blogger satu-satu gitu...:))

12:38 PM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

wadoh siibu cepet banget laporannya...

emang TOB banget spagetinya....

2:10 PM

 
Anonymous Dhona said...

Ketinggalan berita nih. Baru nggak ngeblog 2 hari aja. Abis Fia ama bapaknya sakit.

Truly, kapan nih giliran kopdar ama gue. Secara gue pengen banget nyiumin Kei. Sorry ya goody bag-nya dikirim agak tersendat. Bentar lagi ya, gue tarik nafas dulu abis ngurusin 2 orang saki.

1:34 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.