semakin dekat
Wednesday, June 13, 2007

Mmmm... sebenernya postingan ini kudu muncul lama. Tapi apa daya berhubung di blog ini gw cuma numpang jadilah yg didahulukan adalah crita ulet nangkaku xixixi...

Gw mo crita keadaan dikantor 3 bulan belakangan ini... weis lama beneeerrr... sebenernya agak2 sedih juga tapi gak mo jadi melow akhirnya kita bikin huru hara...halah! biasa deh klo tau mo ditinggalkan rasanya kita semakin dekat gitu yah...
Critanya dah dari april kita tuh lebih sering kongkow2 sepulang kantor mengingat may & june kita mo kehilangan 3 teman....huaaaa... mana ketiganya temen haha hihi bareng...hiks...
Jadilah pulang kantor suka nonton barenglah, makan barenglah, ampe poto bareng segala... inimah dah kecentilan yey gegegeg...

Ceweknya Suri*ketutupan*, Suri, Rina, gw, Iman

Ini ada sebagian poto2 yg tersisa dari kebersamaan kita...hiks...
Klo di bawah ini poto pas farewellnya Iman & Suriharto. Crita dikit tentang 2 lelaki ituw neh... si iman tuh "curhat man" sepertinya gak pernah gak curhat semuaaaa... dicurhatin. Pokoke kudu pake topeng klo gak mo dicurhatin...wakakakak... tapi sekarnag sepi tanpanya:( Nah klo si Suri tuh "big giant" buadannya guedeeeee banged berasa punya bodyguard, temen pulang bareng. Hiks... sekarang gak punya bodyguard deh gw...*gigit jari*

















Kita punya ide buat ngasih kenang2an ma tuh cowok adalah poto2 para cewek dikantor xixixi... Daaaannnn.... poto itu berhasil buat Iman meneteskan air mata.... hua....bakalan keilangan dayang2 temen curhat yey:(

mana yg paling gede!

Pulang poto ternyata lapppeeerrr.... tapi sesi pemotretan mah lanjjjuuuttt...


















Trus trusss.... akhir May kemaren Lily yg mo resign, nah berhubung dah nyandu poto akhirnya sekarang juga kita poto2 lagi... formasinya lebih lengkap mpe boss gw juga ikutan poto xixixi... pilih pink karna Lily paling benci ma warna pink:D Sedikit crita tentang Lily alias mboke Danya, orangnya rameee banged. Gw adalah joki tetapnya kekekek... plus navigator sejatinye:)

Hayooo... mana dirikyu?

Pulang poto2 ya seperti biasalaaahhh... makaaaannn.... kali ini gw lagi hoki niy... critanya bayar pake CC eh dah gitu pilih kupon *gw yg ambil* dan ternyataaa.... Makan Gratisss.... cihuuyyy! jijingkrakan deh hari giniiyyy... *berpose bersama si kupon hoki*

















Klo yang ini makan2 pas farewellnya Lily, lumayan enak loh di Q smokehouse *Panglima Polim* yg mo kesana sok manggaaa.... kemaren lumayan juga dpt disc 30% xixixi... dan lumayan nambah kolesterol huehuehue...



























Dan sekaraaaannggg.... kantor sepppiiiii.... hiks... kuangen niy ma kalyan semuaaaa... yuks ketemuan yuuukkksss....

Keira Adzra Athayya smiled at 5:10 PM

15 comments:

Blogger Ryu`s Mom said...

Makan, makan..foto-foto..lengkap deh, apalagi banyak temen yang cuocok makin oke aja deh ngantor...kolesterol-kolestrol..

3:09 PM

 
Anonymous najwa said...

Asik yah kalow lagi ngumpul bareng temen2 so kompak2 lagi......ayok makan yang banyak secara gw mah emang doyan makan :)

5:48 PM

 
Blogger Wina said...

lucu-lucu yah trul, pasti seneng donk punya temen kantor macam itu..ngiridotcom

6:20 PM

 
Blogger Nunik said...

Kalo FArewell party enaknya emang makan2 yeh.... Sedihnya berpisah ama teman2.. Truly gaya fotonya sama semua neh.. hmmm.... ganti gaya dunks :D...

8:54 AM

 
Blogger Ina said...

makan ma kumpul rame-rame apapun temanya, tetep bikin hepi ya Truly...?

so kapan kumpul sama aku nih?

9:41 AM

 
Anonymous Ninie said...

Temen kantor klo ketemuan terus tiap hr kadang bikin BT, tapi klo mau pisah jd malah makin lengket
hiihihi BTW acaranya makan2 mulu yak *AWAS kolesterol tinggi*

9:52 AM

 
Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Emang kl pisah sama temen yg dah lama deket berraaattt ya rasanya... tp lo teteupp bisa seneng2x kan di acara Farewell party-nya...

Kl diliat2x yg paling gede di foto2x itu keiknya lo de..

12:34 PM

 
Blogger Yosie said...

Duh, si ibu mah paling gampang dikenalin secara paling bpngsor n paling centil sendiri.. :P *kabur*

12:52 PM

 
Blogger Tiwi said...

Woiiii....uenaknya yang makan2, pake di poto2 lagi, jadi lupa nge-mall ya Trul!

1:09 PM

 
Blogger Mutia&Rayga said...

meuni kararompak gitu yah asikk..hihi..kalo disini mah jarang siy pulang kerja pergi2 bareng gitu paling beberapa bulan sekali, ntu juga nge arrange nya susah pisan abis rumahnya pada jauh siy.Kantor di cikampek,makan2 di bandung, lah..yang ada orang yang pulang ke cawang yang nangis..Hebat ooy hoki dapet voucer

1:19 PM

 
Blogger Gege said...

halah..acaranya makan2 gitu tapi kok gw bacanya sedih yah? kebayang deh gw..

1:32 PM

 
Anonymous Tety said...

Gampang mah ngenalin foto truly yg mana, pokoknya nyang paling gede pis trul..pis...(kabuurrr)

2:56 PM

 
Blogger farrel's mom said...

emang paling gk enak klo mo pisah istilah kerennya mah i hate to say gudbay, si Ibu paling cantik en paling guede oiiii.. dan paling hoki.. tuh buktinya dapet kupon hoki! resep ih liat poto2nya jd inget jaman SMA... foto rame2 di studio

3:37 PM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

swear gw gak gak ngeh sama photo2 yg pink...

5:28 PM

 
Anonymous Anonymous said...

gw 'big giant':-). kapan lu mau bayarin makan2nya. :-D

Gw mulu

5:22 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.