sepulang kopdar
Monday, June 11, 2007

Klo kemaren dah cerita serunya acara kopdaran kita, nah sekrang mo crita tentang pulangnya neh...
Kita emang janji mo balik setelah makan siang, tapi kan namanaya juga kalap ketemu temans semua yg ada haha hihi tak terasa gituw... gak taunya sepanjang perjalanan pulang Datuk dah krang kring telponin mulu mantau posisi kita:D Ternyata oh ternyata Datuk ngajakin makan siang di Sari Bundo Juanda *seperti biasa* tapi berhubung dah nguantuk gw putusin klo kita gak ikut nyusul kesana.

Sesampainya di rumah, ulet nangkaku gak abis batre bow! doski malah sibuk crita & srantal sruntul. Mana gak mau digantiin baju pulak, padahal tuh baju dah dekil... doski pengennya pergi mulu. Ya wislah akhirnya ibu & ayah nyerah buat nyusul Datuk yg dah nyampe Mall Ciputra. Tapi sebelumnya ada kejadian neh! Si Kei tuh seminggu ini jahil & bandelnya nambah, seperti biasa dia selalu naek handle tualet gw dan gak tau kenapa tuh laci jadi kebuka pas dia lagi nganga...hiks... yg ada lidah Kei luka leter L gituw...huaaa.... nangislah dia tapi gw langsung kasih air es suruh dia kumur eh dia langsung berenti nangisnya dan tinggal nyengir lebaaaarr... "enaaakkk"...walah!
Ibu: "sakitkan? makanya jangan naek2 situ lagi"
Kei: " gak, gak sakit..."
Tuh dia gi melet ngasih tau lukanya:(




















Yang ada malah minta disemprot air dingin mulu sembari tiduran daaaannn.... setelah disemprot dia slalu minta poto...mmm.... buah gak jatuh jauh dari pohonnya yey *geleng geleng pala*
Ealah tuh poto kagak ada rasa2 nyerinya ya...weishhh...

FYI , Kei tuh klo jatoh or kesantuk gara2 kenakalan dia sebelum kita omongin pasti dia dah komentar dulu "gak papa ko'...bu..." atau "gak sakit ko'..." dududuuuuuhhh... Belum lagi klo dia gak mo diem trus tiba2 ngnjek bagian badan gw pasti deh langsung bilang "makanyaaa.... ibu ga mo diem siy..." nah loh... keduluan marahin deh gw...weks...

Ni, anak beneran gak mo ganti baju. Nyampe mall kita langsung ke gramedia dan pilih2 buku wat Kei. Dah gitu mampir ke Batik Keris juga dapet daster...cihuuyyy...
Pulangnya mampir ke Hero ngisi lumbung huehuehue....

Sepertinya tiada wiken tanpa ngemall neh Kei daaannnn... nyampe rumah tinggal teleeerrrr.... zzzz.....

Keira Adzra Athayya smiled at 3:05 PM

18 comments:

Blogger Nunik said...

This comment has been removed by the author.

3:48 PM

 
Blogger Nunik said...

Set dah Truly dari Ragunan kembali ke moll .. :D.. Kei tuh bibir gag capek melet muluk, ntar ada lalat nempel loh ;))... Kei belum tantrum ya Trul, si Darell udh mulai keliatan tantrumnya neh.. phew..

3:59 PM

 
Blogger Mutia&Rayga said...

wah tuh batre bener2 deh..energiz*r jug kalah kali.Kumana skr lidah nya dah mending,jadi semi2 sariawan gitu kali yah.Mudah2an cepet sembuh yah.Kei lucu banget,kena ibun malah ibu yang dibilang gak mau diem..xixi..

4:10 PM

 
Blogger NiLA Obsidian said...

ck....ck....ck....ga heran trul....uyah mah tara tu'us ka luhur...heuheuheu....

duh meletnya kei meni gemesssss......

5:28 PM

 
Blogger Tiwi said...

Weeee....keliatan lidahnya tuh Kei hihihi....
eh, dasternya apik Trul.

1:15 AM

 
Anonymous Nia said...

Wiken tanpa ngemall serasa sayur tanpa garam ya Kei ;)

8:53 AM

 
Blogger salma said...

Wah energi Kei hebat yah, on terus batrenya paan tuh, kasih tau bun`e dong :D
dasternya lucu banget... pasti sexy deh kalo dipake Kei

11:25 AM

 
Blogger valisha said...

mana tuh.. kayaknya gak ada sakit2nya dweh....
sok atuh difoto sambil pake dasternya pasti seksih abis

11:30 AM

 
Blogger Mama Firza said...

buah gag jatuh jauh dari pohonnya... bener-bener turunan loe deh...

1:29 PM

 
Blogger bundanya i-an said...

alah-alah kei... jadi ngebayangin pecicilannya kei... kayaknya diemnya kalo merem aja yah he..he... lincah terus...
eh.. dasternya bagus euy...seksi..

1:47 PM

 
Anonymous Dhona said...

Bakat Kei ngemall turunan maknya kali ye. Gue mikir kenapa ya Fia koq nggak pernah bosan ngemall. Ternyata dari lubuk hati gue yang paling dalam, gue nggak pernah nolak kalo diajak ke mall walaupun capek. Makanya Fia juga gitu kali ye..

Kapan nih ngemall bareng?

1:50 PM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

wah mahkota ratu mall jatuh pada tangan Truly & kei....

daster mani alus yaa

2:26 PM

 
Blogger farrel's mom said...

gile bow teu cape kitu abis dari ragunan trus ngemol.. bener2 dah, btw si Kei pake batre naon siy? klo emaknya? dicharges wae ku si ayah..heheh! sinterklas dtg lagi nih?

4:21 PM

 
Blogger Wina said...

heibat trul, ke mall itu suatu keharusan bukan???

*dukung emaknya kei*

8:29 PM

 
Anonymous mamakintan said...

wakakakak, ibuuuu teganya kau sebut diriku ulat nangkaaa.... Pada seru ya geng kopdar kemaren, mo ngapalin poto dikau ah Trul, sapa tau kita ketemu di mol, kekekek... gw ga ikutan kemaren, plu, hiks2... Salam kenal juga yaaaa.... Muwahhhh buat Kei!

9:29 AM

 
Blogger Ryu`s Mom said...

Dasternya Kei Lucu aja...ulet nangka yang imut dan jail, ada lumba-lumba lengkap amat sih mom nicknamenya..Nah klo ayah apa nih nicknamenya..? wakakak..

9:50 AM

 
Blogger Mama Rashel said...

kei tambah gede emaknya tambah puyeng hehehhe nambah lagi aja satu trul biar lengkap puyengnya kekeke

10:20 AM

 
Anonymous najwa said...

kaya tiada wiken tanpa ngemall....key emang lincah yah dan cantik banget tuh...banci poto lagi kaya siapa tuh? siapa lg kalow bukan ky emaknya :)

5:50 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.