Ayah... Happy B'day:)
Tuesday, July 17, 2007

Dengar hai dengar.... Kei mo nyanyi wat Ayah niy...


Salamat uang taun... kami ucaaakaaaann...
Salamat panjang umulll... kitaka doakaaannn...
Selamat kejaaa kelaaasss *teuteup kerja kerasss...*... seeeeaaat sentosa...
Salamat panjang umuuull... dan baaagiiiaaa....

Tiup lililnnya... tiup lilinnya... tiup lilinnya sakalang juga...
Sakalang jugaaaa... sakalang jugaaa...

Potong kuenya... potong kuenya... potong kuenya sakalang juga...
Sakalang juga... sakalang jugaaa...

epi bebeyyy... tu yuuu
epi bebeyyyy... tu tuuu...
epi bebeyyy epi bebeyyyy epi bebeyyy tu yuuu...

Happy B'day Ayah....

(nyanyian ini kudu dinyanyiin satu paket, makanya Nenek & Budhe klo telpon paling seneng bohongin Kei klo mereka B'day... biar dinyanyiin lagu ini dengan semangat 45 plus tepuk tangan bow!)

Ayah... semoga panjang umur, sehat, ditingkatkan keimanannya, banyak rejeki, tambah sayang sama kluarga, menjadi Imam bagi kluarga, tambah dewasa tentunya... jadi aku juga akan lebih dewasa xixixi... pokoknya tambah2 yg positif lah ya.... amien:)

Maapkan istrimu ini yang telad ngucapin (58 menit) karna penyakit keblukmu dah menular padakyu. Tapi bukan itu ajah lho... semalem kan aku gi gak enak body, tapi harus menerima nasib dijadiin trampolin dan arena panjat tebing sama ulet nangka kita ituloh... dan begitu Kei tidur ya bablassshhh...huehuehue... Oiya... doanya nambah juga biar kita bisa kumpul lagi, jadiyyy... ada trampolin cadangan gituloh...

Keira Adzra Athayya smiled at 9:04 AM

23 comments:

Blogger deph said...

happy bday Mr. Indra Syarif..

smoga doa2 sang istri tertjintah dikabulkan Allah ya..

pstt, trul dijadiin trampolin ama kei pan sbg pengganti pitness.. kekekek

10:11 AM

 
Blogger mama valisha said...

happy bday to ayah kei...
meng amin kan doanya bunda kei ya...
hihihi cari temen buat jadi arena trampolin

10:15 AM

 
Anonymous Dhona said...

Buat ayahnya Kei, Bapak Indra Syarif selamat ulang tahun ya. Ikutan mengaminkan doanya ibu deh. Semoga doanya dikabulkan. Happy birthday ya..

10:20 AM

 
Blogger Ryu`s Mom said...

Happy B`day ayah..semoga doa Kei dan bunda dikabulkan Allah. Amin..

11:22 AM

 
Anonymous nila_aura said...

Happy birthday ya buat Ayah Kei, ikut mengaminkan doa2nya...

11:23 AM

 
Blogger farrel's mom said...

Hepi bday Ayah, mdh2an sehat dan sgala cita2nya terkabul...amin! Keeeei dah pinter nyanyi hepi bday yah? hiii sapa yg ngajarin tuh?! tau gitu pas Alel ultah kemaren minta Kei nyanyi deh!

1:22 PM

 
Anonymous Najwa said...

Happy B'day To Ayah Kei....Moga Doa Dari Istri tercinta dan Buah Hati tercinta dikabulkan Allah Aminnnnnn....

1:32 PM

 
Blogger ubikan said...

Met ultah, ayahnya Kei.
Semoga sukses slalu, tambah sayang ama Kei juga ama emaknya :)

2:58 PM

 
Blogger Nita Fernando said...

Happy bday buat Ayah nya Kei, suami nya ibu Truly, moga2 doa istrimu yg cantik jelita ituw dikabulkan *udah dipuji, jgn lupa saweran nya ya trul* ;))

3:01 PM

 
Blogger bundanya i-an said...

amien... (mengamini doa sang istri neh)
Wilujeng Tepang Taon kanggo Ayah Kei...
eh baru tau neh kalo 'kebluk' teh penyakit menular...ha..ha..

3:18 PM

 
Anonymous Ninie said...

Happy blesdai Ayah Kei, moga2 apa yang diinginkan tercapi, ikut mengamini do'a istri tercinta aminh

3:40 PM

 
Blogger Ina said...

Hepi bidey buat ayahnya Kei...all the best wishes ya!
samaa dong bintangnya sama daku ya trul?

5:44 PM

 
Anonymous Anonymous said...

Met ulang tahun Ayahnya Kei, moga banyak rejeki dan sehat selalu, amien...

Tenfams.

8:04 PM

 
Blogger salma said...

Happy b`day to ayah Kei...
Amienn.. moga semua do`a mama dikabulkan Allah SWT.

11:39 PM

 
Blogger Marlina said...

Amiiin...
Moga2 doanya dikabulkan ya Trul!

Pinternya Kei nyanyi lengkap, plus pake versi inggrisnya juga! :-)

4:59 AM

 
Blogger Nia said...

Happy belated b'day ya utk Ayah Kei. Amin, semoga doa Truly utk misua tercinta terkabul.

6:57 AM

 
Anonymous triplet's mom said...

happy birthday buat ayah Kei, sehat selalu dan meng-amien-kan semua doa-doanya.

7:57 AM

 
Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

hepi belated besday tuk Ayah.. ikut mengaminkan doa2xnya Ibu..

Kei, ntar kl tante Ultah nyanyiin jg ya...

12:16 PM

 
Blogger Mutia said...

mengamini semua doa ceu truly..met ultah buat ayah kei.Mau dwong dinyanyiin juga.Ayo kasih kado apa buat ayah kei?katanya si ayah pengen ngasih adik tuw ke kei *kompor*

12:40 PM

 
Blogger emaknya iffah said...

Kang Indra, tosss dulu..ultah kita ternyata sama..huehuehue..tapi,1999 hihi

Semoga dikaruniai usia yang berkah!

1:35 PM

 
Blogger Wina said...

Happy bday Ayah....
bahagia selalu buat Kei, Ibu dan Ayah yah :)

7:45 PM

 
Blogger widie said...

Happy belated B'day ya papanya Kei....

Kita aminin semua doanya ya...semoga sukses dan sehat selalu deh...

8:20 PM

 
Blogger Yulia said...

Truulll..ya ampyuunn gw telat mulu kalo soal gini2an nih :((

tp beter late dr pd gak sama sekali yak..

buat ayahnya Kei..Happy B'lated B'day!

1:34 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.