Sehari bersama Raul
Monday, July 02, 2007

Judulnya dah kayak acara tipi bow! tapi emang bener koq wiken kemaren itu kita bareng dari siang mpe malem;;)

Awalnya kita ketemuan disini mo ikutan casting cover hunt tapi berhubung rumah Raul lebih deket jadilah Mona yg ngantriin dulu *Thx ya Mon*, sedangkan kita baru berangkat dari rumah jam 11an nyampe Sency ternyata oh ternyata Raul dah molor dan Kei pun baru banged bangun jadi nyawanya lom ngumpul. Tapi nomernya dah dipanggil dan ketauan panitia klo Kei dah dateng, gw sempet ngelak "bentar yah, anak saya baru bangun" yowis diluruskanlah permintaanku tapi tidak untuk keduakalinya pas panitia dah liat Kei mulai berdiri dan kluar swara. Jadilah kita langsung dipanggil ke panggung wat poto dan yang terjadi... Gak mo ketawa secara nyawanya lom ngumpul semua plus si tukang potonya cewek & jutek abizzz beda banged ma taon lalu deh yg moto ajah ada 2 lom lagi yg ngarahin gayanya, lebih seruuu... lha yg kei mpe mo joget ajah gak masuk palagi ini yg manyun xixixi... kelaut aja dwehhhh[-X

Kelar poto turun panggung barulah ketawa cengar cengir...woyyyy telad atuh Neng, kudunya ketawanya tadi pas di panggung. Menunggu Raul yg gi bo2 gw putuskan ngacir ke Debenhams bareng Kei, gak taunya Kei lebih milih nonton spongebob, mepet cowok pulak!#-oGw mah jadi leluasa pilih2nya soale tanpa komentator:D/

Ibu dah berhasil bawa tentengan langsung deh ke tempat semula gak taunya Mona & the gank dah ngacir ke Burger King, gw susul kesana eh ada yg lagi transaksi ma Bunda Key disana. Sempet ngobrol2 bentar sembari nyomot kentangnya Dade yg ndut lutju dan kalem, Kei juga dah mulai ON neh... secara ada lelaki gituloh;) Gak lama pamit pulang sembari dibekelin kentang... makacih Dade :-*



































Pulangnya mampir ke rumah Monadulu mo nengokin Papa Donny, malu deh ah yg nengokin gak bawa apa2 secara ini diluar skenario :*ngeles dot com*. " Cepet pulih ya Don, tetep semangat ya..." Sementara gw ngobrol2 ma Papa Donny para krucil asik bermaen sampe2 susye pulangnya.
Pulang dari rumah Mona kita bingung mo kemana, akhirnya diputuskan wat ke MTA *bosen gak seh* liat2 sale yg bejibun. Tapi kita gak kalap dunk... secara papa donny dah telpon minta dibawain gurame goreng. So... ngacir deh kita tapi sebelomnya kita juga kudu ngisi perut dunk ah... gw menyarankan wat makan Bebek Yogi deket rumah gw, endang kan Mon =P~sempet beli dibungkus juga wat swami tercintah:)
Nyampe rumah nyiapin makan lom kelar si Ayah dan dateng, hurrreeeyyy... dan langsung menyantap bebek yogi...sluuurrppp.... sehah...sehah!

Hari Minggunya gak seperti biasa yg GSM tapi cuma SM doank... G-nya kemana???? gak bisa lahayyyy... Karna Sabtunya kita jalan2 gak ngegym;))
Nah kali ini ngemall dilanjutkan plus komentator dunk yah :PSeperti biasa mampir kesini yg ternyata ada sale juga, tapi bukan cari wat Kei bow! melainkan wat emaknya:-

Keira Adzra Athayya smiled at 9:10 AM

19 comments:

Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

hoyeee pertamax...

Wahh yg abis sehari bersama Aul.. syenengnya...

Gw dah komen di t4 Aul..nungguin undangannya Aul-Kei niy ntar kurleb 25 thn lg kt Evan..hehehehe.. jangan sampe lupa ya Kei..

1:02 PM

 
Blogger Mutia&Rayga said...

asik,ada yang baru abis ngeborong ooy.Kei padahal lucu loh kalo lagi manyun gitu:) udah lah rayga mah nyerah kalo harus saingan ama aa raul terus..xixi.Sorry ceu, abdi jarang mampir keur dikejar juring,boro2 update,BW ge hese:((

1:24 PM

 
Blogger farrel's mom said...

Kmrn jadwal pemotretan Aul n Kei bersamaan yah? klo potonya dah jadi pajang yah..pen liat poto Kei yg lg manyun... Bu aya sale naon wae? iiiih suka ngiri deh klo baca dikau lg shopping scr gw mah gk sempet mulu... sok diburu2 kubapana, jd teu tenang pan mun kitu mah? *koq jd curhat* xixi, tumben foto kamu gk nongol?

2:27 PM

 
Blogger Yosie said...

wadoh sehari bersama raul nih critanya.. senengnya sesama lempengers saling berkunjung.. tuh kan dpt tentengan trs tiap ngemal, mang dasar jurig mal gak puas ya trul klo cm window shopping doang :P

3:29 PM

 
Blogger Nia said...

Aih, Kei kencan mulu ama Aul niy. Kpn tunangan? hihihi :D

3:43 PM

 
Blogger valisha said...

adeeeeuuuuuh kencan terus nih ma raul...
& emaknya seperti biasa... belanja hehe

3:57 PM

 
Blogger deph said...

kencan terusss... borong teruss..

kangen gw liat hamparan sale dimana2.. disini mah sepiiii.. kekekekek..

4:33 PM

 
Anonymous Bunda Key said...

Cemburu deh si dade, kei deket nya sama raul hiks ... :) kalah saing nih ...

Seneng banget nih bunda, daka n dade ketemu si kei, lucu dan imut banget ....

4:56 PM

 
Blogger Marlina said...

Kayaknya Kei kencan terus ya ama Raul. Udah pacar tetap nih critanya :-D

Ih itu tank top nya Kei lucu banget deh! Keliatan bahunya..seksih..suit..suitt...

6:39 PM

 
Blogger widie said...

Waah..casting apa neh jd model apa ( kok jd bingung ketinggalan cerita yaa..)

Asyiknya ya yg main seharian puas ya..mamanya jg pasti iya dong tuh sempet borong segala haha...

10:20 PM

 
Blogger Ryu`s Mom said...

Puas deh Kei main sama Raul...gimana hasil fotonya, sukses nggak?

9:32 AM

 
Blogger Wina said...

Makasih tante truly buat doanya, hihihihi..bisa aja lo trul doain gw supaya kembali ke jalan yang benar...

1:36 PM

 
Anonymous Dhona said...

Seharian bareng Raul? Asyik dong. Ibunya Kei ini tiada hari tanpa ngeborong. Posting dong hasil pemotretan yang Keinya manyun itu Trul. Biar manyun tapi pasti keliatan cantik deh.

3:41 PM

 
Blogger Tiwi said...

Wealah, anak2 ikut kopdaran juga....tapi asik khan...

Sale...mana..mana....*mata ijo*.

5:55 PM

 
Anonymous najwa said...

Asik yah saban wiken kencan sama raul.....wah emak kei dapet berapa tentengan tuh ;)

9:48 AM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

iya nih syebel moment photonya gak tepat....
huuu kalo bisa diulang dongggg.....

12:15 PM

 
Anonymous yanti said...

wah senangnyaaaa... ketemu Raul seharian ya :)
eh halter topnya Keira lucu banget dehhh

4:14 PM

 
Blogger Hannie said...

hyaaa.... seneng banget tuh yang bisa sehari bareng Raul. hihihi...

Kei biar manyun tetep cantiq kok. Dooh, pake top tank pula, hahahaaa...

8:23 PM

 
Blogger Nunik said...

Sip.. Hari Jumat neh.. kalo mo di vote kuduw di traktir... wakakakak....

8:31 AM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.