sholehah plus narsis
Wednesday, June 20, 2007

Makasih banged buat temen2 yg dah ngucapin "happy anniversary" buat kita yah... maap juga lom bisa kunjungan balasan secara nasib sebagai seorang kuli masih berlanjjjoooootttt....

Gw mo ngejawab juga komen2 dari kalyan yg ketipuuuu.... ma poto kita kemaren. Beneran beda banged ma aslinya lho! coba beri penjelasan yg dah ngeliat wujud gw aslinya xixixi... itu photo pre wedding kita yg di studio ini, abis takut bosen klo disuguhin poto2 nikahnya. Klo yg blom pernah liat poto nikah kita ya monggooo.... bisa diliat disini.
Daripada disuguhin photo kita mah mendingan disuguhin photo ininiiiyyy... gak bikin muntah2 kan????


ketawa puas setelah ngerjain ibu yg berusaha moto

Susye banged ngambil poto Kei dengan daster barunya, soale dia tau klo kita pengen banged moto dia sluruh badan jadilah ni model jual mahal...weks... gak pernah mo berdiri maunya duduuuuukkk terrruuus.... jadi kudu puas dengan hasil yg ini. Gw dah kayak paparazi bow! klo ngeliat Kei berdiri langsung cepet2 dan Kei gak kalah cepet juga langsung jongkok/ duduk. Gw dah keringetan eh ni bocah malah ngakak karna berhasil ngerjain mboke...pppffiiiuuhhhh...




















Sedikit penjelasan tentang anniv kmrn neh... Dari mulai hari senin mellownya dah kluar, bawaannya pen di tlp mulu ma si Abang. Eh pasa hari Hnya begitu di telpon jam 12 teng malah mewek...hiks... Klo perayaan, dinner gitu2 mah pastinya gak adalah... secara laki gw bukan penganut yg begituan, paling banter dinner ya di tenda makan sop kambing wekekekek.... itu ajah bikin gw dah sweneng banged bisa kluar makan berdua. Ya gitudeh kita klo lagi pengen berdua ya larinya makan sop kambing soale emang pertama kenal juga diajak makan sop kambing... dan ampe sekarang teuteeeeuuuupppp...hidup tenda! dah gitu kemungkinan laki gw menolak ajakan itu sangat kecil skaleee...


sholehah plus narsis... bole dunk ya;))

Dah ah crita tentang gwnya, sekarang berlanjut tentang tingkah Kei-ku yah...
Kei-ku dah beranjak dewasa sepertinya, dah penuh perhatian banged. Klo gw ngomong "duh, ibu pusing niy..." dia langsung bilang "minum obat ya..." nyyyeeeesss.... adem banged bow!

Klo gak sengaja nginjek kaki Ibu atau gak sengaja buat gw kaget, yg biasanya duluan ngomongin gw dengan "makanya... ibu sih gak mo diem" sekarang langsung ajah kluar dari mulut mungilnya "maap ya..." dengan tersenyum lebar dengan sedikit centil.




















Tuh liat deh.... Kei-ku gi sholat... jadi anak sholehah ya nak.... amiennn...
Pas wirid tangannya ikut2an digerakin, gaya duduknya pun dah bener malah terlihat PW alias Posisi Weeennnaakkk;))
Sembari memainkan jemari2nya yg buntet *wirid* dah gitu kelar doa langsung "amiiieen..." dan sekaraaaaannng.... tiap kelar sholat minta dipoto bow!
Weleeehhh... narsis mah teuteup euy... gak lagi ngemall gak lagi sholat... sama sajaaaahhhh!

Keira Adzra Athayya smiled at 1:48 PM

19 comments:

Blogger Wina said...

teteup yah bow..nurun siapa sih... *wink*

11:10 AM

 
Anonymous Anonymous said...

aiih neng geulis,sholehah banget,narsis juga.Kei hebat ooy dah tau wirid juga,dah bener juga duduknya.aiih gemes pisan ceu.Lucu2 teuing sih kei teh,ntar awas loh kalo ketemu pengen diciumin sampe pipinya beureum.Abdi mah nyium rayga baru sekali dah ngabur mulu anaknya. Ceu,nuhun pisan kadonya yah. *Cipika cipiki*--mutia

11:27 AM

 
Blogger farrel's mom said...

jadi anak sholehah ya Kei..deuh liat Kei sholat trus ngawirid jadi adem nih hati kang Alel. Bu dulu kenalan ma Ayah ditenda sop kambing? narsis mah penyakit turun temurun kan? =D
Kei makasi ya kadonya... bagush

11:32 AM

 
Blogger Ina said...

masih kecil begini mah boleh deh, sambil solat narciss juga...

kaau anakku pada gak mau tuh pake mukena, ribet katanya...biarin aja sah masih kecil ini, yg penting mah mau solat aja udah hepi emaknya

11:44 AM

 
Blogger Yulia Riani said...

Mhh.... Kei kei... itu ibu ada di depan sebagai pengarah gaya kan? diajarin ibu deh pasti narsisnya kekeke...
Wahahahah baru kali ini ada pasangan beromantis2 ria makan sop kambing di warung tenda... :)) Ngoboy banget sih...

12:17 PM

 
Anonymous Ninie said...

Duh Kei cantik pisan pake mukenanya jadi anak sholeh ya sayang

1:47 PM

 
Blogger Nia said...

Abis wirid trus poto ya Kei ;) Sip...

2:05 PM

 
Blogger Tety said...

Xi..xi... mang susyee ya trul kalo moto bocah, kitanya kudu sigap terus, dah gitu hasilnya kebanyakn blurr

2:28 PM

 
Blogger valisha said...

kei nih ada2 aja yak gayanya... lucuuuuuuuu bener

3:32 PM

 
Anonymous ochie-aldien said...

wah calon mantu idaman nih.. dah geulis, pinter masak, sholehah lagi.. kei klo dah gede jgn kemana2 ya :)

Pantes YM nya miss you mulu.. critanya cinta bersemi di bawah tenda nih.. hohoho..

3:36 PM

 
Blogger Tiwi said...

Yaaa...biar lagi sholat pan perlu dipoto, buat contoh adik2nya entar...
Biar ke warung tenda juga khan asik berduaan ama Ayah toh.

Trul, makasih banyak yach udah sms n ngasih ucapan selamat, have a great weekend!

4:10 PM

 
Anonymous najwa said...

kei yang rajin yah sholatnya ...jgn lupa doain tante ama najwa yah ;)

4:42 PM

 
Anonymous Dhona said...

Kei cantik banget pake mukena. Semoga jadi anak sholehah ya. Kei susah difoto juga sekarang? Tumben nggak kayak biasanya. Kalo Fia sih udah 2 bulan ini sama sekali nggak mau difoto. Bikin heran emaknya aja..

Hidup sop kambing. Bapak Fia juga doyan tuh. Makannya juga di tenda.

4:49 PM

 
Anonymous nila_aura said...

...meskipun sholehah tapi teteup narsis ya Kei?...hihihihi dah turunan mo gemana lagi..ya ga? xixixi

5:03 PM

 
Blogger Marlina said...

Gak pa pa narsis, kan mmg enak diliat , iya kan Kei? :)

7:16 PM

 
Blogger Hannie said...

kalo gitu kapan2 kita doain deh semoga kei jadi anak narsis yang soleha... hihihi

9:56 PM

 
Blogger Ryu`s Mom said...

Duh duh anak manis sholeha lagi, klo gini mah para ibu-ibu udah daftar mau ngambil jadi calon mantu nih..Kei top banget deh dikau..

3:56 PM

 
Blogger Nunik said...

;))... nurunin Ibunya neh..... sayangnya Ibu kadang suka gag sadar kamera.. :D... Amien.. mudah2an jadi anak yang shalehah... oh iyak.. sop kambing .. hihihihi.. biar makin jreng yah.. "wink"

1:21 PM

 
Anonymous ulie said...

wakakakak ini baru anaknya Mba' Truly... dimana ada kamera, siap... action!

Uh gemez bgt cubit dikit ahh pipinya Kei :D

8:01 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.