Pilihlah Kei!
Friday, July 06, 2007

Gak mo kalah gw ma calon2 gubernur Jakarte yg mulai sibuk persiapan kampanye, gw juga ikutan akkkhhhh....

Abang, adek, enyak, babeh, encang, encing, engkong... pokoknye semuanye deh yg gi pada baca postingan ini... Nyok pilih Kei nyok wat cover hunt 2007, wekekek PD abizzz... wong potonya ajah gi bengong yey, nyawa lom terkumpul semua;))

Gimane caranye?

1. Masuk kesini yah...
2. Klik yg ada tulisan cover hunt 2007 ntuh gambar animasi jadi robah2 mulu, jangan ikutan robah pilihan yey... *maksa dot com*
3. Klik menu voting yg ada di atas trus pilih yg Senayan City, Atrium
4. Klo yg dah jadi member langsung login ajah tapi klo yang belom klik daftar member
5. Nah... klo dah kebuka dan bejibun gambar2 orok beranjak dewasa yg salah satunya si ulet nangka gw ntuh... Keira (halaman 6) trus klik ajah voting yg ada dibawah nama ntuh lho...
5. Udah deh beresss.... res...res..... berarti kalyan dah berpartisipasi wat milih anak gw he....

Makasih yg dah berkenan milih Kei yah... gw cuma bisa kasih doa & muuuaaahhh wat kalyan semua.
Maap juga wat yg gak berkenan ma postingan ini palagi dengan poto yg bengong mode on gituw... gak layak jadi pilihan kali ye....
Pokoke jari kalyan menentukan nasib Kei.... halah! *memelas mode on*

Oiya votingnya berlaku seminggu dimulai hari ini Jumat, 6 July 2007. Jangan kelewatan yah, tararengkyuuuu wat yg dah berbaik hati wat milih Kei:)

Keira Adzra Athayya smiled at 8:31 AM

25 comments:

Anonymous Dhona said...

Truly, Ok, vote for Kei. Aku coba login ke sana ya..

11:10 AM

 
Anonymous Dhona said...

Keira, semoga menang ya..

11:23 AM

 
Anonymous aura said...

Vote 4 Kei!!! Eh salah, bukan disini ya? ;) Moga menang ya Kei, Aura ikutan dukung deh...

11:26 AM

 
Blogger farrel's mom said...

saingan ma Aul donk? hehehe! oceh deh Alel akan segera meluncurrrrr tuk pilih Kei coverhunt spasi Kei *eh salah yak?*

12:07 PM

 
Anonymous Anonymous said...

siip pasti aku vote for kei:)--Mutia

12:59 PM

 
Blogger bundanya i-an said...

aku pilih Kei.. ketik REG spasi KEI... he..he.. kayak pemilihan idol aja..

kei meni cantiek euy... kliatan dah gede he..he.. sexy... suit..suit..

2:06 PM

 
Blogger Tiwi said...

Kei, napa bengong sayang....
tak coba daftar dulu ya! moga menang.

3:12 PM

 
Blogger valisha said...

udah nge vote yah...... pokoknya hidup kei hihihi

3:12 PM

 
Blogger deph said...

kei, t'deph dah vote buat kei.. btw jgn lupa ingetin ibu ya klo menang.. soalnya ibu dah janji mau traktir t'deph teriyaki.. xixixixi

4:01 PM

 
Blogger Shazma said...

ketik kei kirim ke 9999 yukkksss Shazma sudah vote untuk Kei tarikk keiiiiii..... *barihahampuraankamamaMona*

4:26 PM

 
Anonymous DADE said...

sayangku ... walaupun kamu lagi bengong, habis bangun tidur, habis maenan, habis apapun deh ... aku tetep sayang kamu ... cieee ini dade yang ngebet apa bunda nya hihihi ...

Tetep cute ...ayou maju terus !!

5:13 PM

 
Blogger Nia said...

Good luck ya Kei. Semoga menang :)

5:20 PM

 
Blogger neli said...

lah? ngelamunin apa neng? hihihi.... mudah2an menang ya Kei...

5:35 PM

 
Blogger This Is Me said...

aku ngikut voting deh....mudah-mudahan makin nambh hasil votingan buat keira yang emang layak menang..:))

6:11 PM

 
Blogger widie said...

Aku pilih Kei juga yaa...sukses buat Kei....

8:23 PM

 
Blogger Hannie said...

huahahaaaaaaaa....!!!
ini baru the power of emak2. hihihi!!!

harus login yah? ok deh tak coba login dan kalo bisa vote banyak2 deh. hihihihiii

11:29 PM

 
Blogger Tety said...

Ok deh go..kei...go..kei...go.... (apa coba), semoga sukses ya, hadiahnya kecipratan kan kite...

2:22 PM

 
Anonymous Anonymous said...

biar bengong, kei tetep cute kok yah... ok kita vote buat kei...

Eny

5:23 PM

 
Blogger Ryu`s Mom said...

Udah di vote tuh...Good luck Kei semoga menang!! Didoakan..

6:47 PM

 
Blogger Marlina said...

Udah Trul! Kei ada di halaman paling akhir kan ya

2:02 AM

 
Blogger primaningrum said...

vote kei!!!!!!!!!

3:19 AM

 
Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

dakuw pilih dirimuw....dirimuw pilih dakuw ya?

10:22 AM

 
Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Tayangannya telat niy..diriku sudah vote dr jum,at pagi...ntar vote Calys jg yak pen ikutan yg di PIM

11:52 AM

 
Blogger Calysta Dhinda Oktarasya said...

Tayangannya telat niy..diriku sudah vote dr jum,at pagi...ntar vote Calys jg yak pen ikutan yg di PIM

11:52 AM

 
Blogger Mama Rashel said...

waaaa trulll ga bisa ikutan secara papae rashel karyawan femina group...tp dakuw pan istrinya bukan karyawan FG yah hihihii

2:41 PM

 

Post a Comment

<< Home

Copyright © Kei and Mum, 2006.
Designed and made by Sherly Nie, 20 March 2006 @ Liverpool, United Kingdom.